
Yaourt maison au Sucre Vanillé Bio alsa ® Max Havelaar ® et compote de fruits bio
Étapes
La veille, mélanger vivement le lait, le ferment lactique alsa® « Mon yaourt maison » et le Sucre Vanillé Bio Alsa® Max Havelaar®.
Remplir huit pots de yaourt du lait aromatisé, en laissant un peu d’espace libre en haut des pots pour pouvoir y mettre la compote. Placer les pots dans la yaourtière, puis suivre son mode d’emploi (environ 8h de fermentation).
Le lendemain matin, sortir les yaourts de la yaourtière et les placer au frais.
Préparer la compote : peler, évider et couper les fruits en morceaux. Les mettre dans une casserole. Ajouter trois cuillères à soupe d’eau, le Sucre Vanillé Bio Alsa® Max Havelaar® et le bâton de cannelle. Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
Au moment de servir, répartir la compote dans les pots de yaourts et déguster aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.