user default profile image
Inspirations Cuisine Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®
Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®
recette

Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
ciabatta (pain)
90
g
de
Philadelphia® nature
8
tranche(s)
fines de viandes des Grisons
1
citron (bio ou non traité)
1
c. à café
d'
huile d'olive
1/2 c. à café de baies roses
1
gousse(s)
d'
ail

Étapes

1

Laver le citron, prélever les zestes puis les quartiers de pulpe sans la peau.

2

Mélanger dans un bol l’huile d’olive, les baies roses, les zestes et la pulpe de citron.

3

Couper les tranches de pain en toasts carrés. Les passer au grille-pain puis les frotter à l’ail. Tartiner généreusement de Philadelphia®.

4

Recouvrir les crostinis de viande des Grisons, parsemer de vinaigrette au citron et servir.

© Martin Balme