
Un plat qui a la cote : des côtelettes de porc !
Étapes
Laver, sécher, effeuiller et hacher finement le persil. Mélanger la moutarde douce Amora ®, l’huile de tournesol et le persil. Badigeonner les côtelettes de ce mélange. Laisser mariner 30 minutes au frais sous film alimentaire.
Pendant ce temps, laver les légumes. Couper les courgettes et les poivrons en cubes. Piquer les courgettes, les poivrons et les tomates cerise sur des brochettes en les alternant. Mettre les brochettes dans un grand plat, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
Préparer un barbecue. Lorsque les braises sont prêtes, placer une grille une dizaine de centimètres au-dessus des braises. Egoutter les côtelettes et les poser sur le barbecue. Poser les brochettes autour. Faire cuire 15 minutes environ en retournant les côtelettes et les brochettes régulièrement pour qu’elles grillent de tous les côtés.
Servir dès la fin de la cuisson avec de la moutarde douce Amora ® en ramequin à part.
© Sucré Salé
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