
Tartare de veau aux Cornichons Maille®, câpres et oignons
Étapes
Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Peler et hacher finement les oignons. Hacher les Cornichons Maille® mini recette gourmande.
Diviser la viande en douze portions de 75 grammes.
Huiler l’intérieur de six carrés de présentation.
Poser un carré de présentation au centre de chaque assiette.
Faire une première couche de viande (75 grammes) dans le fond.
Saler et donner un tour de moulin à poivre.
Recouvrir d’une couche de ciboulette, puis d’une couche d’oignon, une de câpres, une de Cornichons Maille® mini recette gourmande et terminer par une couche de viande (75 grammes).
Retirer délicatement les carrés de présentation.
Poser un jaune d’œuf sur chaque tartare. Saler et donner un tour de poivre.
Servir immédiatement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.