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Inspirations Cuisine Poulet sucré salé à l’indienne
Poulet sucré salé à l’indienne
recette

Poulet sucré salé à l’indienne

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
cuisses de poulet
1
yaourt
2
poires
1
Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ®
1
oignon
1
c. à soupe
de
curry en poudre
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
3
tige(s)
de
coriandre fraîche

Étapes

1

Epluchez et coupez les poires en quartiers. Epluchez et coupez l’oignon en lamelles. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre

2

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans un filet d’huile . Ajoutez l’oignon, la Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ® et laissez cuire à feu doux

3

Pendant ce temps, fouettez les yaourts avec le curry. Versez le mélange dans la cocotte avec 30 cl d’eau

4

Ajoutez les quartiers de poires, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 45 minutes en ajoutant un peu d’eau en  cours de cuisson si nécessaire

5

Versez le curry dans un plat, décorez de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati

Crédit Photo:Istock