user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Poulet sucré salé à l’indienne
Poulet sucré salé à l’indienne
recette

Poulet sucré salé à l’indienne

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
cuisses de poulet
1
yaourt
2
poires
1
Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ®
1
oignon
1
c. à soupe
de
curry en poudre
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
3
tige(s)
de
coriandre fraîche

Étapes

1

Epluchez et coupez les poires en quartiers. Epluchez et coupez l’oignon en lamelles. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre

2

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans un filet d’huile . Ajoutez l’oignon, la Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ® et laissez cuire à feu doux

3

Pendant ce temps, fouettez les yaourts avec le curry. Versez le mélange dans la cocotte avec 30 cl d’eau

4

Ajoutez les quartiers de poires, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 45 minutes en ajoutant un peu d’eau en  cours de cuisson si nécessaire

5

Versez le curry dans un plat, décorez de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati

Crédit Photo:Istock