Poulet sucré salé à l’indienne
Étapes
Epluchez et coupez les poires en quartiers. Epluchez et coupez l’oignon en lamelles. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans un filet d’huile . Ajoutez l’oignon, la Marmite de Bouillon ® Poule KNORR ® et laissez cuire à feu doux
Pendant ce temps, fouettez les yaourts avec le curry. Versez le mélange dans la cocotte avec 30 cl d’eau
Ajoutez les quartiers de poires, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 45 minutes en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire
Versez le curry dans un plat, décorez de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati
Crédit Photo:Istock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.