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Inspirations Cuisine Poulet mariné aux épices, blé à la pomme et aux tomates cerise
Poulet mariné aux épices, blé à la pomme et aux tomates cerise
recette

Poulet mariné aux épices, blé à la pomme et aux tomates cerise

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
blanc(s) de poulet
300
g
de
blé
2
citron(s) vert(s)
1
pomme(s)
20
tomates cerise
1
c. à café
d'
aide culinaire légumes Bio en poudre KNORR ®
1
c. à soupe
de
cumin
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
graine(s) de tournesol
1
c. à soupe
de
coriandre

Étapes

1

Coupez en cubes les tomates et les pommes

2

Mélangez le cumin, l’huile d'olive avec le jus des citrons verts et 1 c. à c. de aide culinaire légumes Bio en poudre KNORR ®

3

Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange et laissez mariner 1h au réfrigérateur

4

Dans une casserole d'eau bouillante, versez le blé ( faire cuire selon le temps indiqué sur l'emballage). Egouttez

5

Dans une poêle bien chaude, faites revenir 3 min de chaque côté les blancs de poulet

6

Hors du feu, ajoutez les tomates et les pommes au poulet. Servez chaud avec le blé en parsemant de graines de tournesol et de coriandre

crédit photo:Istock