Poulet mariné aux épices, blé à la pomme et aux tomates cerise
Étapes
Coupez en cubes les tomates et les pommes
Mélangez le cumin, l’huile d'olive avec le jus des citrons verts et 1 c. à c. de aide culinaire légumes Bio en poudre KNORR ®
Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange et laissez mariner 1h au réfrigérateur
Dans une casserole d'eau bouillante, versez le blé ( faire cuire selon le temps indiqué sur l'emballage). Egouttez
Dans une poêle bien chaude, faites revenir 3 min de chaque côté les blancs de poulet
Hors du feu, ajoutez les tomates et les pommes au poulet. Servez chaud avec le blé en parsemant de graines de tournesol et de coriandre
crédit photo:Istock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.