user default profile image
Inspirations Cuisine Pilon de poulet à la tomate
Pilon de poulet à la tomate
recette

Pilon de poulet à la tomate

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
pilons de poulet
1
oignon
1
boîte(s)
petite de concentré de tomate
1
boîte(s)
de
tomate pelée
1
branche(s)
de
thym
1
gousse(s)
d'
ail
200
g
de
champignon de paris emincé

Étapes

1

Faire revenir les pilons de poulet dans un peu de matière grasse à feu vif. Une fois doré, les réserver dans une assiette. Emincer l'oignon et le faire revenir dans les sucs du poulet, attendre que ceux ci deviennent transparent, saler, poivrer.

2

Remettre les pilons de poulet à cuire avec les oignons quelques minutes. Couvrir.

3

Passer les tomates pelées au mixeur. Délayer le concentré de tomate avec un peu d'eau.

4

Ajouter les deux sauces tomates sur le poulet, le thym, l'ail coupé finement et laisser cuire 30 bonne minutes à feu doux.

5

Après les 30 minutes, ajouter les champignons et laisser cuire à point.