Mini Burger avec TUC® Paprika
Étapes
Façonner six petits steaks hachés à la taille des Crackers TUC® Paprika.
Laver et couper la tomate en six rondelles. Garnir six Crakers TUC® Paprika d’une rondelle de tomate et d’une petite feuille de salade. Saler.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les steaks. Saler.
Poser les steaks sur les feuilles de salade et recouvrir d’une tranche de cheddar. Poser un Craker TUC® Paprika par-dessus le tout.
Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.