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Inspirations Cuisine Mini Brochettes de poulet avec Planta Fin® par Annelyse
Mini Brochettes de poulet avec Planta Fin® par Annelyse
recette

Mini Brochettes de poulet avec Planta Fin® par Annelyse

Personne(s)
5
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Filets de poulet
Pour la marinade :
1
gousse(s)
d'
ail
2
cm de gingembre
1
c. à soupe
de
sauce soja
0.5
citron vert
Pour la sauce :
1
gousse(s)
d'
ail
0.5
piment rouge
2
c. à soupe
de
beurre de cacahuète
0.5
citron vert
10
cl
de
lait de coco
1
c. à café
de
nuoc mam
Planta Fin Cuisine Facile®

Étapes

1

Découper les filets de poulet en fines lanières dans la longueur.

2

Mélanger l’ail écrasé et le gingembre râpé avec la sauce de soja, le jus du demi citron vert et mettre les lanières de poulet dans ce mélange en remuant bien. Laisser mariner au frais le temps de préparer la sauce.

3

Pour la sauce, faire revenir l’ail et le piment finement émincés dans 1 c. à café de Planta Fin Cuisine Facile® liquide. Ajouter le reste des ingrédients et laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes.

4

Une fois marinées, enfiler les lanières de poulet en accordéon sur des mini pics à brochette. Faire chauffer une grande poêle avec 1 c. à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® pour y cuire les brochettes à feu doux 3-4 minutes de chaque côté.

5

Servir mes brochettes chaudes ou froides avec la sauce cacahuète à côté.

Article rédigé par Annelyse 

 

© Martin Balme