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Inspirations Cuisine Lasagnes de bœuf épicé, poivrons et oignons rouges avec Planta Fin®
Lasagnes de bœuf épicé, poivrons et oignons rouges avec Planta Fin®
recette

Lasagnes de bœuf épicé, poivrons et oignons rouges avec Planta Fin®

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

9
Feuilles de lasagne
600
g
de
steak haché
1
boîte(s)
de
tomates pelées
1
poivron vert
1
poivron rouge
2
oignons rouges
25
cl
de
Sauce béchamel
80
g
de
gruyère râpé
3
c. à soupe
de
Planta Fin Cuisine Facile®
0.5
c. à café
rase de piment d’Espelette
Sel et poivre

Étapes

1

Plonger les feuilles de lasagnes dans l’eau bouillante salée. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les poser sur un linge humide. 

Peler et hacher les oignons rouges. Laverépépiner et émincer finement les poivrons. Egoutter les tomates en réservant le jus et les hacher

2

Chauffer deux cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans une sauteuse. Y faire revenir le poivron et l’oignon 5 minutes à feu doux en remuant. Ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant toujours. Saler, poivrer, ajouter les tomates et leur jus et le piment d’Espelette. Faire cuire à feu moyen 15 minutes.

3

Préchauffer le four th 7 (210°C).

Graisser un plat à gratin avec le reste de Planta Fin Cuisine Facile®. Verser un tiers de la préparation à la viande dans le plat. Poser par-dessus trois feuilles de lasagnes. Recommencer l’opération deux fois. 

4

Etaler la béchamel sur la dernière couche de feuilles de lasagnes et parsemer de gruyère. Enfourner et faire cuire 20 minutes. 

Servir dès la sortie du four, légèrement poudré de piment d’Espelette.

 

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