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Inspirations Cuisine Escalope de poulet avec Knorr ®
Escalope de poulet avec Knorr®
recette

Escalope de poulet avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
gousse(s)
d'
ail
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
escalopes de poulet
1
barquette de champignons
1
Fond de veau Knorr ®
20
cl
de
vin blanc
200
g
d'
olive

Étapes

1

Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 

2

Hacher l’ail.

3

Faire dorer les 4 escalopes de poulet et les champignons dans la poêle avec la gousse d’ail hachée.

4

Tourner les escalopes assez souvent. Délayer le Fond de veau Knorr ® dans le vin blanc.

5

Verser ensuite le vin blanc pour déglacer et ajouter les olives. 

6

Réduire le feu et laissez cuire encore quelques minutes.

7

Accompagner les escalopes de poulet avec du riz basmati nature ou légèrement revenu avec quelques légumes.