user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Côte de veau rôtie, endives braisées au cidre avec FRUIT D’OR ® Demi-sel
Côte de veau rôtie, endives braisées au cidre avec FRUIT D’OR® Demi-sel
recette

Côte de veau rôtie, endives braisées au cidre avec FRUIT D’OR ® Demi-sel

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
belles côtes de veau épaisses
12
endives
20
cl
de
cidre brut*
60
g
de
FRUIT D’OR® Demi-sel
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
1
pincée(s)
de
sucre en poudre
poivre

Étapes

1

Couper la base des endives. Couper ensuite les endives en deux dans la longueur.

2

Faire fondre 30 grammes de FRUIT D’OR® Demi-sel dans une sauteuse. Poser les endives dans la poêle, côté bombé vers le haut et les faire dorer.

3

Quand elles sont dorées, ajouter le sucre, poivrer. Verser le cidre*, baisser le feu au minimum sous la sauteuse et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. 

4

Préchauffer le four th 7 (210°). Faire fondre le FRUIT D’OR® Demi-sel restant dans une poêle et y dorer les côtés de veau 1 minute de chaque côté.

5

Poivrer et poser les côtes dans un plat à four. Les arroser du gras de cuisson et enfournerFaire cuire 6 à 8 minutes. 

6

Sortir la viande du four et la laisser reposer sous une feuille de papier d’aluminium pendant 5 minutes. 

7

Retirer les endives de la sauteuse et verser la crème dans le jus de cuisson en mélangeant. Rectifier l’assaisonnement de la sauce. 

8

Répartir les côtes de veau et les endives dans les assiettes, napper de sauce et servir rapidement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

© Sucré Salé

les bons de réduction Fruit d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Fruit d'Or