Côte de veau et ses légumes au balsamique avec Maille®
recette

Côte de veau et ses légumes au balsamique avec Maille®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
côtes de veau
600
g
de
carotte(s)
3
courgettes
300
g
de
petits pois
3
oignons frais
2
branches de thym
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique Maille®
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et éplucher les carottes, les courgettes et les oignons. Les couper en morceaux de taille équivalente puis les faire revenir à feu vif dans une sauteuse avec 3 c. à s. d'huile d'olive.

2

Une fois colorés, ajouter 50 cl d'eau, le thym, le sel et le poivre.

3

Laisser mijoter 30 min à feu doux. A mi-cuisson, ajouter les petits pois. Egoutter et reserver les légumes.

4

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire les côtes de veau, 5 min de chaque côté.

5

Déglacer au vinaigre balsamique Maille®. Assaisonner et parsemer de persil ciselé et servir avec les légumes.

© Martin Balme