Brochettes façon paëlla
recette

Brochettes façon paëlla

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
escalopes de poulet
12
tomates cerise
12
crevettes roses décortiquées
100
g
de
chrorizo fort
12
branche(s)
de
romarin
1
c. à café
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Couper le poulet en gros cubes et le chorizo en rondelles. Sur chaque branche de romarin, piquer en alternance des cubes de poulet, une crevette, une tomate cerise et une rondelle de chorizo. 

2

Parsemer de sel, puis huiler légèrement les brochettes à l’aide d’un pinceau de cuisine. 

3

Saisir 5 min de chaque côté les brochettes à la plancha ou au barbecue.

© Martin Balme

les bons de réduction La Rédac'
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Lipton thé vert
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 10 paquets de testtt