Bœuf bourguignon, pommes rissolées à l’ail avec Fruit d’Or ®
Étapes
Couper la viande en gros cubes. Peler les carottes et les oignons, et éplucher les champignons. Couper les carottes en rondelles, et émincer les champignons et les oignons. Laver et sécher le thym.
Faire fondre une cuillère à soupe de Fruit d’Or® Doux dans une cocotte. Y faire dorer les oignons. Ajouter les morceaux de viande et les dorer à leur tour.
Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Arroser de vin rouge*. Ajouter les légumes, les lardons, le thym, saler, poivrer, couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
45 minutes avant la fin de la cuisson, laver les pommes de terre.
Faire fondre le reste de Fruit d’Or® Doux dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail entières non épluchées. Mélanger et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Oter ensuite le couvercle et poursuivre la cuisson à feu vif en secouant régulièrement la sauteuse jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Effeuiller et hacher le persil. En parsemer les pommes de terre en fin de cuisson. Saler et poivrer. Servir chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.