Craquants de tomates à la mozzarella avec Fruit d'Or ProActiv EXPERT
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°). Egoutter et hacher finement les mozzarellas. Hacher grossièrement les tomates confites. Laver, sécher, effeuiller et hacher finement le basilic. Mélanger la mozzarella, les tomates confites et le basilic. Saler et poivrer.
Faire fondre Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson et Tartine. Couper les feuilles de brick en deux et les étaler sur le plan de travail à la verticale face à vous. Les badigeonner généreusement au pinceau avec Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson et Tartine fondu, des deux côtés.
Garnir chaque demi-feuille de brick d’une cuillère à soupe de préparation aux tomates confites en la plaçant à mi-hauteur de la feuille et en laissant de chaque côté une marge d’un centimètre. Rabattre les deux côtés de la feuille de brick sur la garniture puis replier la partie inférieure de la feuille sur la partie supérieure. Rouler ensuite le tout pour obtenir un nem.
Poser les croustillants sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes en retournant régulièrement les croustillants pour qu’ils dorent de tous les côtés. Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
© Sucré Salé
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