user default profile image
Inspirations Cuisine Cracotte ® en sucré salé, chèvre et pomme verte
Cracotte® en sucré salé, chèvre et pomme verte
recette

Cracotte ® en sucré salé, chèvre et pomme verte

Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Cracotte®
100
g
de
fromage de chèvre frais
0.5
pomme verte
0.5
citron
4
c. à soupe
de
miel
ciboulette
poivre

Étapes

1

Couper le fromage de chèvre en rondelle.

2

Eplucher et râper la 1/2 pomme, la citronner afin qu'elle ne noircisse pas.

3

Napper chaque Cracotte® de fromage de chèvre, puis de pomme râpée, saupoudrer d'herbes ciselées, d'épices, de oivre et de sel.

4

Ajouter du miel sur chaque Cracotte® et déguster.

© Martin Balme