Tartine au confit de canard avec Pelletier®
Étapes
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).
Tiédir les cuisses de canard quelques instant au micro-ondes. Enlever ensuite les os et la peau puis effilocher la chair.
Tartiner généreusement les tranches de pain grillé Pelletier® avec la purée de pomme de terre.
Ajouter par-dessus les noisettes ainsi que les morceaux de cuisse de canard.
Tailler la pomme en bâtonnets et les ajouter sur les tartines dès la sortie du four.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.