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Inspirations Cuisine Tartine au confit de canard avec Pelletier®
Tartine au confit de canard avec Pelletier®
recette

Tartine au confit de canard avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
cuisses de canard confites
80
g
de
noisettes
4
tranche(s) pain grillé Pelletier® Campagne
1
pomme
400
g
de
purée de pomme de terre
Poivre du moulin
Sel

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).

2

Tiédir les cuisses de canard quelques instant au micro-ondes. Enlever ensuite les os et la peau puis effilocher la chair.

3

Tartiner généreusement les tranches de pain grillé Pelletier® avec la purée de pomme de terre.

4

Ajouter par-dessus les noisettes ainsi que les morceaux de cuisse de canard.

5

Tailler la pomme en bâtonnets et les ajouter sur les tartines dès la sortie du four.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé