Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®
Étapes
Peler les pommes, retirer le cœur avec les pépins et les couper en petits dés.
Concasser les pralines.
Faire fondre 40g de beurre dans une poêle.
Ajouter les dés de pommes et saupoudrer de sucre roux.
Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées.
Retirer les pommes de la poêle, ajouter le reste de beurre et y faire dorer les Toasts Briochés Pelletier® une minute sur chaque face.
Répartir les Toasts Briochés Pelletier® dans six assiettes avec les dés de pommes caramélisées.
Ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse et parsemer de pralines concassées. Servir tièdes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.