user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte au fromage fondu et aux saucisses de Strasbourg
Tarte au fromage fondu et aux saucisses de Strasbourg
recette

Tarte au fromage fondu et aux saucisses de Strasbourg

Personne(s)
6
Temps
62 min
Préparation
62min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

basilic
25
cl
de
crème liquide
200
g
de
gruyère râpé
1
pâte brisée
12
portions de fromage à faire fondre
200
g
de
Saucisses de Strasbourg
3
œufs
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

2

Casser les oeufs, ajouter la crème, le gruyère, le basilic puis saler et poivrer, bien mélanger.

3

Garnir de pâte brisée un moule à tarte. Piquer le fond à la fourchette puis étaler les portions de fromage.

4

Couper les saucisses en rondelles et les répartir sur le fromage étalé.

5

Verser le mélange oeufs par dessus. Enfourner pour 35 à 40 minutes environ.

© Sucré Salé

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta