user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte fine aux oignons et chorizo
Tarte fine aux oignons et chorizo
recette

Tarte fine aux oignons et chorizo

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilletée
1
gros oignon rouge
12
tranche(s)
de
chorizo

Étapes

1

Faire cuire la pâte feuilletée à blanc pendant 10 min à 180°C en prenant soin de disposer dessus des billes de cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle.

2

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir légèrement dans une poêle à feu doux.

3

Disposer les oignons sur la pâte feuilletée.

4

Enfourner pendant 5 min à 160°C. Déposer les rondelles de chorizo sur la tarte à mi-cuisson.

© Martin Balme

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta