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Inspirations Cuisine Beignets sucrés avec Alsa ®
Beignets sucrés avec Alsa®
recette

Beignets sucrés avec Alsa ®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
Levure du Boulanger Briochin Alsa®
250
g
de
farine
10
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
1
oeuf
3
c. à soupe
de
sucre en poudre
50
g
de
beurre
1
l
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
sucre glace

Étapes

1

Dans une terrine, mélanger la farine et la Levure du Boulanger Briochin Alsa® avec 1 cuillère en bois.

2

Ajouter le lait tiède et pétrir 1 min (si vous avez un batteur à pâte, utilisez-le).

3

Incorporer le sucre, le sel, et l'œuf, et pétrit 10 min jusqu'à ce que la pâte se détache de la terrine.

4

Ajouter le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

5

Recouvrir la terrine d'un torchon, et laisser lever 60 min dans un endroit entre 22°C et 25°C.

6

Fariner votre plan de travail. Sorteir a pâte de la terrine, former une boule bien ronde et  la déposer sur le plan de travail.

7

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en formant un disque d'environ 30 cm de diamètre.

8

Découper16 disques avec un verre. Les recouvrir d'un torchon, et laisser reposer 40 min.

9

Faire bouillir l'huile dans une friteuse et  y plonger les beignets 2 par 2.

10

Les faire frire 30 sec de chaque côté. Égoutter les beignets et  les saupoudrer de sucre glace.

© Sucré Salé