user default profile image
Inspirations Cuisine Croque-madame Heudebert®
Croque-madame Heudebert®
recette

Croque-madame Heudebert®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
biscottes Heudebert® 6 Céréales
6
tranche(s)
de
jambon
200
g
de
comté
6
oeufs
50
g
de
beurre
sel

Étapes

1

Beurrer les biscottes Heudebert® 6 Céréales. 

2

Faire des copeaux de fromage à l’aide d’un économe. 

3

Garnir six biscottes d’une tranche de jambon et de copeaux de fromage. Poser par-dessus une biscotte non garnie, côté beurré vers le haut. 

4

Préchauffer le four th 5 (150°). 

5

Poser les croques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réserver

6

Faire fondre le reste de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs dans un bol puis les verser doucement dans la poêle. Les faire cuire doucement jusqu’à ce que le blanc soit bien pris. 

7

Dans le même temps, enfourner les croques. Les faire cuire 5 à 7 minutes, le temps de faire légèrement fondre les copeaux de fromage. 

8

Sortir les croques du four et les répartir dans les assiettes. Poser un œuf sur chaque croque. Saler et donner un tour de poivre. Servir immédiatement.

© Sucré Salé