user default profile image
Inspirations Cuisine Sandwich de Granola ® à la mousse de pomme
Sandwich de Granola® à la mousse de pomme
recette

Sandwich de Granola ® à la mousse de pomme

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

24
Granola® Coco
4
pommes Royal Gala
30
g
de
sucre en poudre
20
cl
de
crème liquide entière
2
feuille(s)
de
gélatine
10
cl
de
jus de pomme
Mélange de 4 épices

Étapes

1

Couper les pommes en petits dés. Placer les morceaux dans une casserole, avec la moitié du jus de pomme, le sucre, les épices, et laisser compoter à feu doux.

2

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide pour les ramollir, et faire chauffer le reste du jus de pomme au micro-ondes. Presser la gélatine et la faire fondre dans le jus de pomme chaud. Fouetter la crème au batteur électrique jusqu’à obtenir la consistance d’une crème Chantilly.

3

Mélanger délicatement cette crème à la compote de pomme.

4

Répartir la crème sur 6 Granola® Coco retournés et les recouvrir avec les 6 autres. Réserver au réfrigérateur pendant 3 h.

© Martin Balme

les bons de réduction Granola
Dans mon panier
de 2 paquets de barres Grany au choix