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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

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Inspirations Cuisine Salade super green* avec Heudebert ®
Salade super green* avec Heudebert ®
recette

Salade super green* avec Heudebert ®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
100
g
de
pousses d’épinard
3
avocats
3
oignons frais
1
petit bouquet de coriandre
2
citrons vert
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
16
crackers Heudebert® huile d’olive et origan
2
c. à soupe
de
graines de courge
sel, poivre

Étapes

1

Je fais cuire les œufs à l’eau bouillante pendant 5 min. Je les laisse refroidir avant de les écaler.

2

Je hache grossièrement les oignons, les feuilles de coriandre et la chair des avocats, j’ajoute le jus des citrons verts, du sel et du poivre.

3

Je mélange l’huile d’olive et le vinaigre balsamique avec les pousses d’épinard.

Je répartis dans 4 bols.

4

Je dispose par-dessus la préparation à l’avocat les œufs, les graines de courge et les crackers Heudebert®.

*Super verte

Astuce

Comment préserver la couleur verte des légumes ? !

Dans cette recette, c’est le jus de citron qui va préserver le beau vert de l’avocat. ! Mais pour les légumes verts à cuire (haricots, petits pois, asperges, etc…) l’astuce de les refroidir dans de l’eau glacée juste après les avoir égouttés marche vraiment : plus aucun risque qu’ils virent au marron ! Vous pouvez aussi rajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson, mais attention, ils vont cuire plus vite.!