user default profile image
Inspirations Cuisine Salade réception
Salade réception
recette

Salade réception

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
Magret de canard
1
poivron rouge
200
g
de
parmesan
200
g
de
tomates confites
100
g
de
pignons de pin
1
belle salade

Étapes

1

Couper le poivron en lamelles et faites le revenir dans l’huile d’olive, à la poêle.

2

Laisser refroidir.

3

Découper le parmesan en copeaux, ajouter les magrets, les tomates, les poivrons et les pignons de pin dans un saladier.

4

Ajouter quelques feuilles de salade et assaisonner le tout à votre convenance.

 

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta