

MILLASSOU CORREZIEN DE POMMES DE TERRE
Étapes
* Tout d'abord, peler l'oignon et le couper en petits dés, peler les gousses d'ail et les passer au presse-ail. Laver et ciseler le persil frais.* Eplucher les pommes de terre et les râper à l'aide d'une râpe à main à gros trous : c'est long mais c'est exactement ce qu'il faut.
* Incorporer l'ail, le persil, du sel, du poivre et bien mélanger. Ajouter le persil finement ciselé et les lardons et bien mélanger.
* Dans une poêle, faire chauffer la graisse de canard. Verser le mélange dans la poêle et laisser dorer à couvert environ 5 à 8 minutes à feu moyen. Remuer avec une spatule jusqu'à évaporation complète du liquide de manière à avoir une texture homogène.Le millassou ne doit pas dépasser 1,5 cm d'épaisseur. Lorsque le millassou se tient, le retourner (à l'aide d'une assiette).
* Laisser cuire 5 à 8 minutes de l'autre côté, puis le retourner plusieurs fois.Au bout de 20 minutes, le millassou doit être cuit, bien doré, voire légèrement grillé sur l'extérieur, et moelleux à cœur.Servir avec une salade verte.BONNE DEGUSTATION !
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