California rolls* au thon et TUC® Crispy saveur Tomate Mozzarella
Étapes
Rincer le riz à l’eau fraîche plusieurs fois et l’égoutter 30 minutes. Mélanger délicatement dans un bol le vinaigre de riz, le sucre et trois pincées de sel. Couper le thon en lamelles fines.
Faire mijoter le riz dans 25 cl d’eau à couvert, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Laisser reposer 10 minutes à couvert. Lorsque le riz est tiède, l’arroser de la préparation vinaigrée et mélanger en le soulevant pour l’aérer.
Ne pas laisser refroidir complètement, il durcirait.
Placer devant vous une natte en bambou à l’horizontal. Humidifier les doigts dans l’eau vinaigrée et faire une fine couche de riz sur la natte en laissant une bande de 2 cm libre en haut.
Recouvrir le riz d’une feuille de nori et faire une bande de lamelles de thon de trois cm environ, en bas la feuille de nori.
Rouler ensuite le tout à l’aide de la natte de bambou, en serrant bien. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Concasser finement les TUC® Crispy saveur Tomate Mozzarella et rouler les rouleaux de riz dans les TUC® Crispy saveur Tomate Mozzarella concassés. Couper ensuite les rouleaux en petits tronçons.
Disposer les California Rolls dans un plat et servir.
*Rouleaux de Californie
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.