

TABOULE de LA MER
Étapes
2 grands verres de semoule moyenne 20 crevettes moyennes 1 petite boite de thon1 tranche de saumon fumé coupé en lanière 1 jus de citron 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon 1 échalote2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel poivre, aneth. Et persil ciselé
Cuire la semoule selon votre méthode, vapeur ou rapide Mettre dans un grand saladier la semoule refroidie. Laver les légumes et les couper en très petits morceaux tomates, poivrons, oignon, échalote. Ajouter le jus de citron + l’huile + vinaigre + sel poivre. + l’aneth + le persil. Ajouter le thon égoutté, le saumon et les crevettes décortiqués. Bien mélanger et mettre au frais
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.