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Inspirations Cuisine Pot-au-feu de la mer
Pot-au-feu de la mer
recette

Pot-au-feu de la mer

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
pavés de poissons sans arêtes
4
pommes de terre charlotte
4
navets
2
poireaux
4
carotte(s)
100
g
d'
oignons grelots
1
bouquet(s)
de
coriandre fraîche
1
c. à café
de
coriandre en poudre
1
citron (vert de préférence)
1
c. à café
de
gingembre frais haché
huile d'olive
sel

Étapes

1

Verser 2 litres d’eau dans une grande marmite. Faire chauffer l’eau et découper les légumes pendant ce temps. 

2

Eplucher les pommes de terre et les navets et les couper en 2. Tailler le blanc du poireau en tronçons de biais. 

3

Eplucher les carottes et les couper. Enfin, éplucher les oignons grelots et les garder entiers. 

4

Mettre tous ces légumes à cuire à petit bouillon et ajouter la coriandre en poudre, le jus d’un demi-citron, le gingembre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Laisser mijoter 1 heure. Découper le poisson en petits pavés de 5 cm de côté environ, et les faire cuire dans le bouillon 10 minutes.

6

Ajouter des feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir votre pot au feu.

© @ Sucré Salé

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