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Inspirations Cuisine Gambas au chou Romanesco
Gambas au chou Romanesco
recette

Gambas au chou Romanesco

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

20
gambas crues
1
chou romanesco
1
Sauce en boîte Armoricaine KNORR ®
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
échalotes nouvelles

Étapes

1

Coupez le chou Romanesco en petits bouquets. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les bouquets de chou pendant 5 min. Egouttez-les

2

Décortiquez les gambas. Epluchez les échalotes, coupez-les en quatre

3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites dorer, à feu doux, les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien colorées. Retirez-les de sauteuse. Puis, remplacez-les par les gambas pendant 3 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement

4

Remettez alors les échalotes, le chou Romanesco et versez la sauce Armoricaine de KNORR ®.

Crédit Photo : Istock