![Gambas au chou Romanesco Gambas au chou Romanesco](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2017-03/iStock-182826839.jpg.webp?itok=q7oLSo-D)
recette
Gambas au chou Romanesco
Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour
20
gambas crues
1
chou romanesco
1
Sauce en boîte Armoricaine KNORR ®
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
échalotes nouvelles
Étapes
1
Coupez le chou Romanesco en petits bouquets. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les bouquets de chou pendant 5 min. Egouttez-les
2
Décortiquez les gambas. Epluchez les échalotes, coupez-les en quatre
3
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites dorer, à feu doux, les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien colorées. Retirez-les de sauteuse. Puis, remplacez-les par les gambas pendant 3 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement
4
Remettez alors les échalotes, le chou Romanesco et versez la sauce Armoricaine de KNORR ®.
Crédit Photo : Istock
Les tests produit Knorr
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
21,90
sur vos marques préférées
![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire