user default profile image
Inspirations Cuisine Cocotte de poisson aux légumes verts avec Knorr ®
Cocotte de poisson aux légumes verts avec Knorr®
recette

Cocotte de poisson aux légumes verts avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
bouillons bio de légumes Knorr ®
400
g
de
pavé de saumon sans la peau
300
g
de
dos de cabillaud
100
g
de
petits pois écossés
1
tête de brocoli
200
g
de
pois gourmands
1
courgette
2
carottes
2
oignons nouveaux
poivre du moulins

Étapes

1

 Laver  et éplucher les légumes. Couper les carottes en cubes et les courgettes en rondelles. Emincer les oignons. Séparer les têtes du brocoli en bouquet.  

2

Faire bouillir 1L d’eau et y ajouter les 2 bouillons bio de légumes Knorr ®. 

3

Introduire les carottes, les petits pois et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. 

4

Ajouter les brocolis et laisser cuire 5 minutes. 

5

Ajouter les courgettes, les oignons et les pois gourmands. Rajouter un peu de poivre. Laisser cuire 5 minutes.

6

Pendant ce temps, découper le saumon et le cabillaud en gros dés, baisser le feu et faire pocher 7 minutes avec les légumes.