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Inspirations Cuisine Tartare de crabe aux légumes avec Amora®
Tartare de crabe aux légumes
recette

Tartare de crabe aux légumes avec Amora®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

340
g
de
chair de crabe
3
oeuf(s)
12
tomate(s) cerise
3
c. à soupe
de
mayonnaise
150
g
de
coeur de laitue
1
avocat
1
jus de citron
3
brin(s) de basilic
sel
poivre du moulin

Étapes

1

Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.

2

Pendant ce temps ; égoutter le crabe, ôter les cartilages et couper la chair en petits morceaux. Les verser dans un saladier.

3

Rafraîchir les œufs, les écaler et les hacher au couteau. 

4

Laversécher les tomates cerise, en couper en six en cubes et le reste en deux. 

 

5

Ajouter les œufs, les cubes de tomates, la mayonnaise, fine pointe de citron au crabe, saler, donner un tour de moulin à poivre et mélanger délicatement.

6

Couper la salade en lanières.

7

Chemiser six timbales de 8 à 9 cm de diamètre d’un film alimentaire. Y répartir la salade, puis la préparation au crabe. Réserver au frais 1 heure. 

8

Peler l’avocat, retirer le noyau et le couper en fines tranches. Les arroser du jus de citron. Réserver.

9

Laver et effeuiller le basilic. Couper les tomates cerise restantes en deux.

10

Au moment de servir ; démouler délicatement les tartares sur assiette. Rouler les tranches d’avocat.  Les poser sur les tartares et parsemez de feuilles de basilic.Décorer de tomates cerise. Donner un tour de moulin à poivre sur les pourtours des assiettes. Servir aussitôt.

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