user default profile image
Inspirations Cuisine Cake salé au saumon, sésame et avocat avec Maïzena ®

Cake salé au saumon, sésame et avocat avec Maïzena ®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Fleur de maïs Maïzena ®
100
g
de
farine
1
sachet(s)
de
Levure chimique Alsa ®
0.5
c. à café
de
sel
1
c. à café
de
sucre
1
c. à soupe
de
graines de sésame noir
1
yaourt nature
3
oeufs
60
ml
d'
huile de tournesol
150
g
de
filet de saumon fumé
1
avocat

Étapes

1

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la Fleur de maïs Maïzena®, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et les graines de sésame.

2

Mettre le yaourt dans un bol, puis ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser cette préparation au creux du saladier contenant les ingrédients secs. Mélanger rapidement, il ne doit plus y avoir de grumeaux.

3

Préchauffer le four th 6 (180°). 

4

Découper le filet de saumon fumé et l’avocat en cubes. Les ajouter dans la pâte et mélanger.

5

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire pendant 30 minutes.

6

Laisser le cake refroidir sur une grille avant de servir

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
à valoir sur l’achat d’un produit Fleur de Maïs® Maïzena® ou Maïzena® Sans Gluten/