Cake salé au saumon, sésame et avocat avec Maïzena ®
Étapes
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la Fleur de maïs Maïzena®, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et les graines de sésame.
Mettre le yaourt dans un bol, puis ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser cette préparation au creux du saladier contenant les ingrédients secs. Mélanger rapidement, il ne doit plus y avoir de grumeaux.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Découper le filet de saumon fumé et l’avocat en cubes. Les ajouter dans la pâte et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire pendant 30 minutes.
Laisser le cake refroidir sur une grille avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.