user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées à la reine
Bouchées à la reine
recette

Bouchées à la reine

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
bâtonnet(s) de crabes (surimi)
1
brique de béchamel
6
bouchées à garnir
1
boîte(s)
de
champignons en morceaux
250
g
de
crevette(s) décortiquée(s)
100
g
de
fromage râpé
Sel et poivre

Étapes

1

Verser la brique de sauce béchamel dans saladier, ajouter les crevettes en petit morceaux qui ont été précedemment cuites.

2

Couper les batonnets de crabe et les mettre dans le saladier. Ajouter les champignons, saler et poivrer,  et mélanger le tout.

3

Garnir les bouchées (ne pas oublier de retirer les chapeaux des bouchées) mélanger le tout et garnir et saupoudrer de fromage râpé.

4

Placer les bouchées sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 15 à 20 minutes.

© Thinkstock

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta