user default profile image
Inspirations Cuisine Véritables spaghettis à la napolitaine avec Knorr ®
Spaghetti à la napolitaine avec Knorr®
recette

Véritables spaghettis à la napolitaine avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

360
g
de
spaghettis
4
tomates
1
petit oignon
1
petite carotte
1
branche(s)
de
thym
1
gousse(s)
d'
ail
25
cl
de
cube de bouillon de volaille Knorr®

Étapes

1

Enlever la peau des tomates en les plongeant 30 secondes dans une eau en ébullition, puis les couper en 8.

2

Emincer finement la carotte et l'oignon.

3

Faire poêler l'oignon et la carotte émincés (légère coloration), puis ajouter les tomates coupées ainsi que la branche de thym et l'ail haché.

4

Faire cuire à feu doux 3 minutes.

5

Verser le bouillon de volaille et faire cuire à feu doux 5 minutes.

6

Passer la sauce à la passoire et presser avec une louche.

7

Récupérer la sauce et le chauffer avant de la servir.

8

Faire cuire les spaghettis al dente. Mettre la sauce par dessus les spaghettis.

Crédit : fcafotodigital/Istock