user default profile image
Inspirations Cuisine Tagliatelles de légumes grillés
Tagliatelles de légumes grillés
recette

Tagliatelles de légumes grillés

Personne(s)
2
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
courgettes non épluchées
1
carotte
100
g
de
céleris
0.5
poivron rouge
100
g
de
pousses d'épinards
0.5
citron non traité
40
g
de
parmesan
10
feuilles de basilic
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel aux herbes
poivre du moulin

Étapes

1

Laver les légumes sauf les épinards. Les essuyer et les couper en fines lanières ou julienne épaisses . Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les légumes rapidement sur feu vif dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, en remuant souvent, saler.

2

Ajouter 1 petit verre d’eau, réduire le feu et laisser cuire environ 5 mn. Au besoin, prolonger la cuisson de 5 mn en ajoutant un peu d’eau. Les garder al dente. Laver les épinards, les égoutter, les sécher avec du papier absorbant et les mettre dans un saladier avec les légumes tièdes.

3

Hacher le basilic, le mélanger à 2 cuillères à soupe d’huile, le zeste râpé du citron, du sel et son jus, 2 cuillères à soupe d’eau et émulsionner. Verser dans le saladier. Avec un économe, prélever des copeaux de parmesan et les ajouter aux tagliatelles.

© Sucré Salé

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta