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Inspirations Cuisine Lasagnes au chou avec Philadelphia®
Lasagnes au chou avec Philadelphia®
recette

Lasagnes au chou avec Philadelphia®

Personne(s)
6
Temps
64 min
Préparation
64min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

24
feuille(s)
de
lasagne
1
chou vert
500
g
de
saumon frais
300
g
de
spécialité fromagère de type Philadelphia® (Saumon & Aneth)
1
l
de
court-bouillon
huile
Sel et poivre

Étapes

1

Détacher les feuilles du chou, les faire blanchir à l’eau bouillante 3 minutes et les égoutter. Rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter à nouveau, les sécher et les émincer.

2

Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y plonger les lasagnes et les faire cuire 1 minute.

3

Les égoutter, les rafraîchir et les poser sur un linge à plat.

4

Porter le court-bouillon à ébullition. Y plonger le saumon et le faire pocher 10 min. L'égoutter et laisser refroidir.

5

Émietter grossièrement le saumon dans un saladier, ajouter 200 grammes de spécialité fromagère, le chou, saler, poivrer et mélanger délicatement.

6

Badigeonner un plat à gratin d’huile. Y monter les lasagnes en alternant ; une couche de lasagnes, recouvrir d’une couche de la préparation au saumon et au chou et ainsi de suite, terminer par les feuilles de lasagnes. Parsemer du reste de fromage frais en parcelles.

7

Enfourner et faire gratiner 20 minutes.

© sucré salé