user default profile image
Inspirations Cuisine Pain perdu à la vanille avec Pelletier®
Pain perdu à la vanille avec  Pelletier®
recette

Pain perdu à la vanille avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
Biscottes Pelletier
2
oeufs
25
cl
de
lait
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
30
g
de
beurre
Confiture de framboise

Étapes

1

Battre les œufs dans une assiette creuse.

2

Verser le lait dans une seconde assiette. Ajouter le sucre vanillé.

3

Faire tremper rapidement les biscottes dans le lait puis dans l'œuf. Retourner les biscottes afin qu'il y ait l'œufsur les deux faces.

4

Faire cuire 1 min de chaque côté dans le beurre à feu vif.

5

Servir chaud accompagné de confiture de framboise.

© Martin Balme