Pain perdu à la vanille avec Pelletier®
Étapes
Battre les œufs dans une assiette creuse.
Verser le lait dans une seconde assiette. Ajouter le sucre vanillé.
Faire tremper rapidement les biscottes dans le lait puis dans l'œuf. Retourner les biscottes afin qu'il y ait l'œufsur les deux faces.
Faire cuire 1 min de chaque côté dans le beurre à feu vif.
Servir chaud accompagné de confiture de framboise.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.