user default profile image
Inspirations Cuisine Pain complet ou multi-céréales (avec machine à pain) avec alsa ®
Pain complet ou multi-céréales (avec machine à pain) avec alsa®
recette

Pain complet ou multi-céréales (avec machine à pain) avec alsa ®

Personne(s)
6
Temps
185 min
Préparation
185min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
ml
d'
eau à température ambiante
1
sachet(s)
de
levure du boulanger Briochin par Alsa®
150
g
de
farine blanche (de préférence type 55)
150
g
de
farine complète ou multi-céréales
6
g
de
sel fin

Étapes

1

Verser dans votre bac de votre machine à pain tous les ingrédients en respectant leur ordre, leurs quantités et leurs températures en fonction du poids de pain souhaité (500g ou 750g).

2

Choisir les touches de programmes suivantes : 
- PAIN COMPLET 
- COULEUR DE CROÛTE FONCÉE 
- POIDS : 500g .

3

Laisser maintenant travailler votre machine à pain… et déguster.