user default profile image
Inspirations Cuisine Recette de pâte à crêpe
Recette de pâte à crêpe
recette

Recette de pâte à crêpe

Personne(s)
4
Temps
13 min
Préparation
13min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
g
de
beurre
100
g
de
farine
100
g
de
fleur de maïs
50
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
1
sachet(s)
sucre vanillé
4
œufs

Étapes

1

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

2

Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel. Laisser reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

3

Faire chauffer une poêle, une fois chaude, verser un peu de beurre pour graisser la poêle.

4

Verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire 1 à 2 minutes par face.

© Thinkstock

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta