user default profile image
Inspirations Cuisine Crêpes traditionnelles avec Maïzena ®
Crêpes traditionnelles avec Maïzena®
recette

Crêpes traditionnelles avec Maïzena ®

Personne(s)
5
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
l
de
lait
4
oeufs
100
g
de
farine de blé
100
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®

Étapes

1

Mélanger la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans un saladier.

2

Dans un bol à part, battre les œufs en omelette puis les ajouter au mélange de farine et Fleur de Maïs Maïzena® dans le saladier. Ajouter le sucre vanillé Alsa®.

3

Laisser reposer la pâte 30 minutes.

4

A l’aide d’une louche, verser la pâte à crêpes dans une  grande poêle légèrement huilée.

5

Laisser dorer la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois et faire cuire l’autre côté.

6

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

7

Garnir et déguster bien chaud.

© Sucré Salé

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
à valoir sur l’achat d’un produit Fleur de Maïs® Maïzena® ou Maïzena® Sans Gluten/