Crêpes traditionnelles avec Maïzena ®
Étapes
Mélanger la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans un saladier.
Dans un bol à part, battre les œufs en omelette puis les ajouter au mélange de farine et Fleur de Maïs Maïzena® dans le saladier. Ajouter le sucre vanillé Alsa®.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
A l’aide d’une louche, verser la pâte à crêpes dans une grande poêle légèrement huilée.
Laisser dorer la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois et faire cuire l’autre côté.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Garnir et déguster bien chaud.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.