user default profile image
Inspirations Cuisine Oeuf cocotte à la cancoillotte
Oeuf cocotte à la cancoillotte
recette

Oeuf cocotte à la cancoillotte

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
c. à soupe
de
cancoillotte
2
échalotes
4
crème fraîche liquide
gruyère râpé
sel
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer votre four th 220°. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.

2

Eplucher et hacher finement les échalotes.

3

Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

4

Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

5

A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta