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Inspirations Cuisine Crème brûlée aux Granola®
Crème brûlée aux Granola®
recette

Crème brûlée aux Granola®

Personne(s)
6
Temps
85 min
Préparation
85min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

7
jaunes d’œufs
120
g
de
sucre en poudre
80
cl
de
creme fleurette entière
12
Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel

Étapes

1

Fouetter les jaunes d’œufs avec 100 grammes de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. 

2

Mixer quatre Granola ® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel pour les réduire en une poudre très fine. Verser la crème fleurette dans une casserole. Y ajouter la poudre de Granola® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel. Placer la casserole sur feu doux et faire chauffer en remuant. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser en filet sur le mélange jaunes/sucre en fouettant énergiquement. 

3

Préchauffer le four th 5 (150°). Répartir la crème dans six petits plats en porcelaine et enfourner. Faire cuire 1 heure. Sortir les crèmes du four et les laisser refroidir complètement avant de les mettre au frais pendant au moins 2 heures. Concasser grossièrement les Granola ® Nappés Chocolat au Lait Goût Caramel restants. Au moment de servirpoudrer les crèmes du sucre en poudre restant et faire caraméliser sous le grill ou au chalumeau puis parsemer des biscuits concassés et servir aussitôt.

© Sucré Salé

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