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Inspirations Cuisine Crème de poivrons rôtis par Annelyse
Crème de poivrons rôtis par Annelyse
recette

Crème de poivrons rôtis par Annelyse

Personne(s)
8
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
gros poivrons rouges
1
gousse(s)
d'
ail
50
g
de
poudre d'amandes
0.8
c. à café
de
paprika
0.5
c. à café
de
sel
1
c. à café
de
jus de citron
1
c. à café
d'
huile d'olive

Étapes

1

Couper les poivrons en deux en enlevant les graines, les disposer face coupée contre une plaque et les mettre 15 à 20 min au four à 220 °C (th.7/8). La peau va griller et se friper. Les mettre alors dans une boîte hermétique pour les laisser refroidir : c’est le petit truc pour enlever la peau facilement ensuite !

2

Eplucher les poivrons refroidis et les mixer avec le reste des ingrédients.

3

Si besoin, ajouter un peu d’amande ou d’huile d’olive pour avoir une texture ni trop épaisse ni trop liquide.

Article rédigé par Annelyse 

 

© Martin Balme