user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crème de légumes aux herbes avec Belin®
Crème de légumes aux herbes avec Belin®
recette

Crème de légumes aux herbes avec Belin®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1/4 de concombre
12
gros radis roses
1/2 betterave crue
3
tige(s)
de
menthe
2
tige(s)
de
persil
2
tige(s)
de
cerfeuil
2
boîte(s)
de
biscuits Monaco à l'Emmental de Belin®
3
yaourts nature
3
c. à soupe
de
crème fraîche

Étapes

1

Eplucherépépiner et couper le concombre en petits dés. Eplucherlaver et couper les radis en petits morceaux. Eplucher et râper la betterave crue. Laversécher et effeuiller les herbes. 

2

Mettre le concombre, la menthe, le tiers d’une boîte de biscuits Monaco à l’Emmental de Belin®, un yaourt et une cuillère de crème dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Le verser dans un bol. 

3

Recommencer l’opération avec les radis et le persil puis avec la betterave et le cerfeuil. Répartir les crèmes dans des petites verrines et les servir avec les biscuits Monaco à l’Emmental de Belin® restants.

 

© Sucré Salé