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Inspirations Cuisine Tian de légumes
Tian de légumes
recette

Tian de légumes

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette verte
1
poivron jaune
1
aubergine
2
tomates
1
oignon blanc
1
gousse(s)
d'
ail
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
1
bouquet(s)
de
romarin
1
bouquet(s)
de
sauge
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. 

2

Laver tous les légumes.

3

Eplucher l’oignon.

4

Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur puis en fine rondelles.

5

Verser une cuillère à soupe d’huile dans un plat à gratin.  Avec une feuille de papier absorbant, huiler le plat uniformément.

6

Eplucher la gousse d’ail et l’écraser du plat de la main.

7

Faire passer la gousse d’ail sur tout le plat toujours avec le papier absorbant.

8

Effeuiller la branche de romarin et répartir dans le plat.

9

Ranger les tranches de légumes bien serrées, en alternant courgettes, tomate, aubergine et oignon, de manière à obtenir un plat harmonieux et plein de couleur. 

10

Saler, poivrer et verser en filet, l’huile d’olive restante et enfourner pour 1/2h.

11

A la sortie du four, ciseler la sauge et en parsemer le tian, puis servir.

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