Soupe aux saveurs d'automne
Étapes
Nettoyez les champignons sous l’eau et essayez les avec du papier essuie-tout. Lavez puis coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines et les fibres. Puis, coupez-le en petits morceaux
Emincez l’oignon. Faites-le revenir dans le beurre mousseux quelques minutes, puis ajoutez les morceaux de potimarron
Pendant ce temps, taillez en quartiers les champignons. Lorsque les morceaux de potimarron commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons et une Marmite de Bouillon ® Champignons KNORR
Versez de l’eau à hauteur des légumes
Laissez cuire pendant une petite demi-heure. Vous pouvez vérifier la cuisson en pénétrant un couteau dans les morceaux de potimarron
Lorsque les légumes sont suffisamment tendres, vous pouvez mixer le tout en ajoutant quelques cuillerées à soupe de crème fraiche selon votre goût
crédit photo:Istock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.