Crumble de légumes léger avec Fruit d’Or ®
Étapes
Laver les légumes, éplucher la carotte.
Couper la courgette, l’oignon et la carotte en petits cubes réguliers.
Dans une poêle, faire dorer les lardons et l’oignon sans matière grasse.
Ajouter tous les légumes et laisser cuire 5 minutes.
Dans une casserole, faire fondre 80g de Fruit d’Or® Doux.
Ajouter les 60g de farine d’un coup, et mélanger vigoureusement pour empêcher la formation de grumeaux.
Ajouter alors le lait, et tourner sans discontinuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Retirer alors du feu, ajouter la noix de muscade et saler selon ses goûts.
Mélanger les légumes à la sauce béchamel dans un plat à gratin.
Dans un saladier, verser la farine et la margarine restantes, ainsi que le parmesan et les pignons de pin.
Mélanger du bout des doigts pour obtenir des miettes.
Recouvrir les légumes de ces miettes et enfourner le plat à 200° pendant 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
« Pour une recette de crumble encore plus simple, le remplacer par des biscuits apéritifs émiettés et amalgamés avec un peu de Fruit d’Or doux. Varier les goûts selon ses envies, en choisissant des biscuits au sésame, au fromage ou aux olives, par exemple… »
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