user default profile image
Inspirations Cuisine Courgette à la creme
Courgette à la creme
recette

Courgette à la creme

Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette
10
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre
vin blanc sec*

Étapes

1

Laver, peler, dénauyoter et couper la courgette en dés.

2

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer.

3

Mettre les morceaux de courgette dans la poêle les faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur dorée.

4

Déglacer au vin blanc*.

5

Mettre la crème liquide.

6

Laisser cuire tant que les morceaux de courgette ont bu la moitié de la crème.

 

7

* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Photononstop

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta